Валентинка...

Я была тобой любима...
В день Святого Валентина
Ты открытку получил,
И меня, увы , забыл...

Хоть она моложе, краше,
Нет любви сильнее нашей!
Я тебе прощу измену...
Вспомни же свою Елену...
  14.02.2005 г.


Рецензии