Есть, о чём молчать, или отглаголенное

Ты говоришь (ты прав, хотя жесток):
"Решайся!"
А я молчу (права, жестока,
и молчу...),
хотя сказать хочу (но зря!):
"Не покушайся
на то, о чём кричу (душою,
но кричу...)!"
Я и потом молчать (хоть то жестоко)
буду.
Вот отчего тогда хоть в голос
закричать...
Так что молчу о том, что (зря?) не
верю чуду.
И ты молчи, что лгу... Тут есть, о чём
молчать.

1989


Рецензии