НА... РУ КА АХ!!!

                БОГЪ  Ии...  ЧЕЛОВЕКЪ...

                ПОСЪЛЕ...  СЪПАСЕНИЯя...


ЕСЛИ...  ТЫ Ыы!!!...  РЯДОМЪ!!!...  БЫЛЪ!!!...

ГЪДЕ  ЖЕ???...  ТЪВОИи!!!...   СЪЛЕДЫ???!!!...

    -   Я...  НЁ ЁС!!!...  ТЕ БЯ Яя!...  НА...   РУ КА АХ!!!... 

    -   НО ОО!!!... НЕ Ее!!!...  ПО ЧУ УС ТЪ ВО ВА АЛ!!!... Ты!!! ... - 
 
   


        P.S

   НО!!! - ЛУЧЕНИЕ(О)  СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУ УШ(Н)

   ОО  -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

       
               


Рецензии