Болел мной

Я не люблю и не любила,
Тебя я в жизни не когда
И знаешь, даже не ценила...
Ты застовлял меня всегда.

Ты говорил,что любишь сильно...
А я была так холодна,
Звонил ночами на мобильный,
И говорил что так скучал...

Да ладно, все прошло,
Все пролетело...
Теперь мы разные с табой,
Любить тебя я не хотела
А ты болел все время мной...


Рецензии