Водичка, водичка...

Я под душ сейцас ходила
И с водичкой говорила.
Чтоб она текла всегда,
Величава и горда...

Мои глазки омывала,
Чтоб блестели ,как топаз.
Мои кудри орошала,
Чтоб росла коса до пят.

Чтоб мои уста набухли,
Стали сочными,как персик.
Чтоб меня ты испивал,
Богом посланный кудесник.

Ручейком вода стекает
И моим словам вменяет.
Нежно кожу холодит
И меня к тебе манит.

Лишь с тобой сравняю горы,
Вой войны остановлю.
Для тебя я, мой любимый,
Двери в сказку отворю...


Рецензии