Ты близко и так далеко

***

Ты близко и так далеко.
Всё просто и всё нелегко.
Люблю я тебя, ангел мой.
С тобой я, и не с тобой.

Моя ты, и не моя.
Ты - мой путеводный маяк.
Вселенная грешной души,
Её озарить поспеши!

Прости мои слёзы, прости.
Нам вместе не по пути.
Но лучше тебя ни одну
Не знаю. Склониться ко сну,

Уставший, никак не могу...
Но свято любовь берегу.
Ничто её не сокрушит.
Любовь даёт смысл мне жить.

13.10.2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.