Пойми меня, я не намерен слушать речи пьяницы...

Пойми меня,
я не намерен слушать речи пьяницы,
который утверждает,
что всю суть уже познал, -
он жизни-то не видел,
поклоняясь богу пятницы,
одну часть жизни он пропил,
другую же - проспал.

Но каждый раз всё объяснять,
как доставать звезду, -
и хочется, да только не достать,
как не крутись.
Поэтому скажу попроще я -
Пошёл в ****у!
Сначала сам
по-человечески
жить научись.


Рецензии