Жизнь как полет

Так часто во сне я летаю!
Беру параплан и в горы!
И чувство свободы внутри!
Какие вести разговоры,
Где счастье найти? Не знаю.
В каком закоулке пути?

Когда прихожу на поле,
Коленки мои трясутся.
И я в предвкушении неба!
Я так не хочу проснуться,
Смакуя предчувствие воли,
Подольше побыть в вышине бы.

Да будь ты с собой честна!
Нельзя улететь совсем!
Учись быть счастливой здесь!
Куда убежать от проблем?
Испить ты должна до дна
Свой кубок печалей весь.

В реальности вновь воспарить,
Прекрасно ловить поток,
И в жизнь воплотить маршрут.
Пусть будет полет высок!
Любовь и тепло дарить
Высокая миссия тут.


Рецензии