СВ Шнур

Шнур, шнуры, шнурами.
Играет, снимает, поёт.
Ругается матом, парень.
Рубль, Ленинград, жжет.

Замечен, в шоу-голь, связи.
Говорит, бренд - бред.
Противник  Князя, казни.
В жизни ценит Успех.

Жен, по судьбе трое.
С остальными, просто живет.
Детей, вроде бы, двое.
Вот такой, у Сереги, в натуре, рок.

Рожден, 13 апреля.
Еще, до всего, того,
Во что, теперь, мало верит,
В среде, новопредставленных, звезд.

Главная дата, пока, неизвестна,
Когда же, придет потоп.
Видимо, мало еще спето,
Гаражных, панк, жутко соленых, слов.


Рецензии