О ночь! Ты ветер чувств

Ночь так темна,
что лишь дыханье
В тиши я слышу.
Страсти жар
Огнём мне руки обжигает!
Изгибы нежу беспрерывно,
Ложбинок чувствуя извивы.
Волос без весных запах терпкий,
И стонов страстных переливы...
Движенье тела твоего
от нежных рук прикосновений...
Чуть слышный вскрик,
И расслабление!
Дыхание тихое и слезы
От счастья пережитой ночи,
И погружение в сладки грезы,
И в мыслях головокружение!

О, ночь! Ты - ветер чувств,
Пустыня страсти!
Оазис нежности земной,
Защита от дневной напасти,
И вздох, чуть слышный и покой!


Рецензии
Всё зашкаливает! Можешь! Классно!
Я)))

Лилия Анна   25.01.2018 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиличка!!

Иван Ладников   25.01.2018 20:35   Заявить о нарушении