Пародия Моя тоска

Пародия на О.А.NH "Змея".
"Тоска, тоска...Когда уйдешь от двери,
Иль голышом умчишься восвояси?"

Тоска! Ты ранишь мою душу,
 
Тебе на жизнь мою плевать...

Ты ждешь, тоска, когда я струшу,

И брошусь страстно обнимать.

Нет, не дождешься! Видишь двери!

Туда, туда тебе сигать.

С одеждой? Впрочем не уверен -

Ты голой будешь убегать!

........................

Моя родная поэтесса!

Когда тоска начнет кружить,

Вы не забудьте одно место

Народу взять и - обнажить.


Рецензии