Вот так и прожигаем жизнь,

25.05.2016

Вот так и прожигаем жизнь,
И только с возрастом узнаем,
Поймём,что быстротечна жизнь,
Что друг без друга,ну нельзя нам!

А жизнь прошла.Её конец так близок!
Не хочется мне это сознавать...
А мы не вместе,горько как,ты слышишь?
Не вместе мы!А ты опять :
"Нам не жить друг без друга..."


Рецензии