Чудеса света - 30

ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА
     (древний мир)

Великая китайская стена -
        сооружение для обороны.
Она великий символ страны
       древней - Поднебесной...
На девять тысяч километров
          протянулись её своды.
А в наше время в стене этой
        и туристам стало тесно.

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Вместе с одеждой женщина
совлекает с себя стыд.

                Геродот

   Да, как ни дорога нам
жизнь, одно ещё дороже:
сознание правоты.

                Еврипид

   Единомыслие создаёт
дружбу.

                Демокрит

         *     *     *


Рецензии