Я словно глупый мотылек

                Женщина, слово какое,
                как много подобрано в нем,
                чисто, от Бога святое,
                глазами я вижу вас днем.

                Где волны безумных волос,
                напитанный нежностью взгляд,
                я словно в саду средь мимоз,
                и сердце стучится в набат.

                Походкой красивой маня,
                под вами стучат каблучки,
                ваш голос, нежностью звеня,
                уносит сердце от тоски.

                А вы улыбаясь легко,
                собой украшаете мир,
                порой, вы так далеко,
                вы свет, из темнеющих дыр.

                Я словно глупый мотылек,
                под луч светящий красоты,
                бегу к началу у исток,
                ищу душевной теплоты...


Рецензии