Мнение

Не хочу лезть к другим в огород.
Да и мнений своих не навязывать
За огрехи вождей, наш народ.
Что я помню -о том и рассказывать.

Царь конечно святой,но к чему
Потащился страной в скотобойню.
А потом и с детьми сам во тьму
Сиганул.(Может это достойно)

Вождь великих валдайских апач
Замочил недостойных в лохани.
Посытнее стал этот калач,
Когда сотни других подыхали?

Нас опять окружают враги.
Ну так светоч сказал:Первым бейте!.
Богородица-мать,помоги!
Сладко на нЕбе? Братцы,налейте!


Рецензии
порассуждать

Александр Меркачев   29.07.2016 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.