Любовь и время

25.05.2016.
Любовь и время.


-Ты, улыбаешься вечности?
-Нет. Улыбаюсь тебе.
-Ты, хочешь познать бесконечность?
-Нет, лишь тебя и давно.
-Ты любишь стихи и природу?
-Люблю, когда рядом с тобой.
-Про меня ходят слухи разные...
-Мне всё равно, не поверю я в то...
-Ты думаешь я красивая?
-Да, как вон та звезда.
-А как она называется?
-Я, полагаю, судьба.

Минули годы и снова вдвоём.
Идёт  за столом такой разговор:

-Что ты с утра улыбаешься?
-Да так, сабантуй намечается.
-Ты хочешь постичь неизвестность?
-Ты , что на балет  билеты взяла?
Или мама припрется  в гости твоя?
-Ты любишь стихи. Махнём на природу?
-Ты что обалдела, в такую погоду?
Какие стихи? Мы не дети давно...
-Как думаешь, я как и прежде красивая?
-Конечно...не выспалась, милая?
-А ты подарил бы мне с неба звезду?
-У тебя их и так штук двадцать в шкафу...


Рецензии