***

НАДО БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА ВСЕ  ЗА КАЖДУЮ СЕКУНДУ, ХЛЕБ, ЗДОРОВЬЕ, ЖИЗНЬ...
***
формула спокойствия= финансовая подушка на 100 лт +
 источники пассивного дохода+несколько источников прибыли.
Пассивный результат -это наемный труд.
Без здоровья невозможно управлять капиталом, жизнью.
Мир изменился.Малый и средний бизнес приносит больше налогов, чем корпорации.
Психология- это успех в любом деле.
***
Изменить мир к лучшему.
Создать бренд страны, привлечь туристов,инвесторов,
 изменить мир к лучшему. Ради этого надо потрудиться.
 Надо чтобы каждый в стране прорекламировал
себя, страну- ВВП возрастет.
***
Чувство счастья, добра, любви
Просыпаюсь с ним всегда
жизнь одна, неповторима и любим
Каждый день уникален, бесподобен
Ценю, люблю каждый день благодарю
Неучу, не поучаю, живу, улыбаюсь

Атмосферное давление общества
прищемляет меня в плоскость бытия
Планета Земля сегодня лучше чем вчера
Благодарю за это всех Вас
***
Желаю жить любит, творит радость
мне хочется быт, видеть любовь, улыбаться
некая сила мешает, искушает, злорадствует
знаю её в лицо, не одна тысяча лет ей, ничего не создает толко мешает
лицо её: страх, злость, лень, ненависть, блуд.
итак, время идет, я все ещё жив и улыбаюсь.
мертв тот кто зависит будучи в здравии
у меня ест дело, которое было до меня
будет поле меня , люблю дело и живу...
и все же любовь дарит, быт в любви, излучать любовь
свет, теплоту, милосердие- смысл бытия.
не думать об этом, не копировать, а быт в любви
создавать - это чудо, дар жизни творит чудеса.
***
Люблю теплоту, свет солнца, весну
Люблю без зависти и злости
Люблю людей,мир небо, Землю
Ест больше чем одна любовь
Любовь и доброта, милосердие, сочувствие, сердечность.
***
время очень быстро летит. не успеваешь увидеть все что вокруг. мир очень быстро меняется-глобализация.
скорость, ноу-хау, роботизация. все изменилось с вчерашнего дня. завтра будет не так как сегодня.
мир меняется...
у каждого свое мнение и предназначение. мир финансово-правовых отношений.
система создана для работы, но на дает получить пассивный доход.


Рецензии