Прощай, мой пруд

         



Прощай,  мой  пруд!
Застряло  в  горле  слово.
Грустя,  стою в берёзовом бору.
Увидимся ль ещё
С тобой мы снова?
Красу твою
С собой я заберу.

До  встречи, милый  пруд, но  если
Я навсегда  уйду
В  тот  светлый  мир иной,
Заглянет  кто  в тебя -
Из  глубины  небесной
Услышит  он  мой  гимн
О красоте земной.


Рецензии