Ветер

Топсихонит ветер- не хватает ему вершин
или просто сильных духом российских мужчин.
Все проверил места, все флагштоки качнул,
в первую очередь к тем кто сплюнул не в урну, заглянул.
Вот такой вот он ветер-в ураганы все метил.

И тогда белый шквал, всем известный особенно морякам,
пригласил его в гости, чтобы научить карьерному росту.
И манерам и разности температур, и что важно-
избегать утонченных женских натур нужно!
С зонтиками, в платьях кружевных, они и рады бы были дружно
тебе-ветер радоваться, но устоять вряд ли смогут, честно признаться..
С фотоаппаратами, с простыми стеклами или матовыми.

"На что ты ради такого ветра готов?"
"На все, на все, на все!"-
кричат парни полные решимости.
Милости просим на наш корабль,
только сначала вырости..


Рецензии