Когда напишется безудержный сонет...

Сонеты

Когда напишется безудержный сонет
Душой твоей свободной и мятежной –
На долгожданный день прольется свет
и набежит волна на берег прежний…
 
Закружится сирени благодать,
по перелескам звонкий голос птицы,
в попытке солнца радость передать,
прибежищем найдет твои страницы...

На них поселится, и будет долго петь,
о встрече, о любви и о печали,
без боязни безудержно сгореть,
взмывая в Богом посланные дали...

И проживая времени силки,
развяжет все тугие узелки…


Рецензии