Экраны

Экраны, экраны, экраны-
Заслонки, шоры, тупики.
Затмили Мир сплошным обманом
В экраны смотрят дураки.

И видят там себя в тумане
И пережеванное жрут
И только "мани", "мани", "мани"
В курином мозге как салют.


Рецензии