Я заснул и проснулся в России...

Я заснул и проснулся в России,
ещё много я раз так засну...
То в саду я, то вновь на вершине,
и в России курю на краю...

Я проснулся и снова счастливый!
Я в России, здесь воздух лишь наш...
Здесь по-нашему шепчутся ивы,
благосклонен последний этаж...

Эпатажный щелчок пусть врывается,
пусть рекою преграды снесёт...
Значит в этом Россия нуждается,
значит этого Родина ждёт...

Я заснул и готов просыпаться,
я для Родины смог даже ждать...
В человеке ей любо нуждаться,
чтоб чего-то взамен ему дать


Рецензии