Коль ты имеешь молодое сердце...

Коль ты имеешь молодое сердце
Еще способное любить
В лучах любви поможешь ты согреться -
Озябшую от жизни душу воскресить.

И я скажу вам: очень бы хотелось
С любимым просто рядом полежать,
Послушать мерный рокот сердца
И руку теплую к себе прижать.

Какими бы не были причины
И не нужны подчас слова -
Вдыхаешь жадно запах своего мужчины,
Кружится пусть от счастья голова.

Как мало нам для счастья надо,
Но не достать его рукой.
Вот ведь ты здесь, ты рядом,
Но ты пока еще не мой.


Рецензии