а что было?

Утро доброе, Джанум...
Ты опять во власти дум?
Позвонить..., не позвонить...
Или просто все забыть?

А что было? Что забыть?
Иль успела полюбить?
Образ созданный тобой…
Я уж, точно не такой…

Ну, да ладно, пусть так будет…
Тот кто любит, не забудет.
Есть любовь, стремление к ней…
Так вперед! И не робей!
****


Рецензии