Прошибёт

Жизнь коварно меня усыпила,
Мысли быстро по ветру пустила.
И оставила с дерзкой мечтой,
Чтоб влекла она вслед за собой.

А мечта, птицей быстрой была,
Тут и там появлялась она.
Не давалась, манила, звала
И уверенно в пропасть вела.

Я гонялся за ней по пятам,
Позабыв свою гордость и срам.
Она строила рожицы мне,
Чтобы я оказался в дерьме.

И когда я бессильно упал,
И от боли уже не стонал,
Понял я, что злодейку-судьбу
Прошибёт только пуля во лбу.


Рецензии
Глубоко, прочувственно, Леонид, с уважением!

Жюр22   01.03.2019 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леонид Гуревич   01.03.2019 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.