эфемерный камень

что камень в организме
не выходя наружу
убьёт бескомпромиссно
и  организм натруженный

что он из организма
когда он эфемерен
выходит СЛОВно изгнан
голопом слова мерин

выходит камень боком
грехом на скальпель Бога
запечатлён как слоган
зрачком мембранным скоком


Рецензии