Вновь цветут белоснежные вишни

Утонула любовь наша в вишнях,
И застыла хрустальным стеклом,
Аромат сада нежный, душистый-
Растревожил всё в сердце моём.

Вновь цветут белоснежные вишни,
А в душе моей прежняя дрожь,
Но тебя здесь давно и не слышно,
Знаю я, ты сюда не придёшь.

Я к душистым цветкам припадаю,
Словно губы целую твои,
И в тоске вишню я обнимаю,
Вспоминая-ушедшие дни.

Расправляю я каждый цветочек,
И с надеждой на вишню гляжу,
Дай дыханья один мне глоточек,
И верни мне любовь, я прошу.

Были в жизни сплошные ошибки,
В них раскаиваюсь, очень жаль,
Только вишня мне шепчет с улыбкой,
Слишком хрупким оказался хрусталь.


Рецензии