Давай с тобой за жизнь поговорим...

Жизнь проходит... Ну да...
Ведь не длиться же вечно ей...
Мы ж не Боги... Мы просто народец такой -
Мир в душе у нас пёстро и ярко расцвеченный...
И куда же с такою душой на покой?
Жизнь кончается? - Вряд ли...
Не под силу ей это.
Не посмеет она нас сломать на пути...
Не конец ей позволим, а тоннель с ярким светом,
По которому долго ещё нам идти!


Рецензии