Хочу твоих любовных пут!

Задумайся... Желаешь жизни пут?
Нет, нет и нет! Ответ всегда один!
Не знаешь, мол, куда уволокут...
Пусть ты брюнет или блондин,
Простолюдин иль господин!

А хочешь вольности души? Вдруг,
Сердца дрожь иль голова в хмелю?..
Всё время радостен, сияет всё вокруг?
Такое каждый жаждет – кум, пусть, ты королю!
Ну, понял, наконец?! Кричи - ЛЮБЛЮ!

В любви готов гореть, растаять, петь!..
Любви желает каждый принц и баламут!
Кто сможет без любви взлететь?!
В любви, лишь, боги вознесут!..
Не жизнь мне без твоих любовных пут!


Рецензии
В любви готов гореть,растаять,петь!... Кричи- ЛЮБЛЮ! - Нас учишь петь...! С праздником Тебя,наш дорогой поэт, с таким солнечным днём и Успехов всегда и во всем!

Светик3   12.06.2017 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.