Песенка Водяного

Я парочку пиявочек
Весёлых шмокодявочек,
Для друга Дуремара
В пробирку наберу.
И подарю пиявочек,
Весёлых шмокодявочек,
Я  другу Дуремару
Сегодня поутру!

Ох, нелёгкая моя работа!
Хранить покой  в родных болотах!
Сидеть в осоке или иле,
Служить красавице Тортиле.

Но, я  храню покой в болотах,
Пока живой, пока живой!
В болотах вся моя забота!
Я – настоящий Водяной!


Рецензии