***

Как бы не мерить расстояние шагами,
Но воздух тяжелый и давит виски
Все с советами да умами –
Налили бы лучше виски
Я рисовать не могу так четко
Как будто не краски, а камень,
Я плачу и я идиотка!
Молю Бога пройти это пламя.
И жду, что наступит прозренье
Как Манна небесная – нате!
А пока люблю тебя искренне,
Прости, что, может, некстати…


Рецензии