Ближе

Темно.Лишь светит фонарь одиноко.
Темно.И я забываюсь новым сном,
Погружаюсь я в свой сон глубокий,
И не помню слезы на лице чужом

И надеюсь,она мне не приснится,
Надеюсь и больше боли не будет,
Надеюсь она со мной простится,
И она,всё осознав,меня забудет.

И она ласку и любовь мне дарила,
Но одиночество,её глупые печали...
Она меня забудет или уже забыла.
Мы с ней ближе духовно не стали.


Рецензии