Другу навсегда

Совсем унылый серый день,
За что-то снова взяться лень.
За часом час уходит навсегда
И сердцу снова кажется - беда.

Но порой ведь нужно пара слов,
Всего лишь пара нужных слов.
И солнце душу снова озарит,
И огонек, хоть малый, загорит.

Но только настоящий друг
Их подойдет и скажет вдруг.
Ведь знает тайну этих слов
Лишь тот, кто рядом быть готов.

И хочется сказать так много
Не потеряв всего святого,
И всё в одном лишь слове -
От всей души тебе - Спасибо!


Рецензии