Родник

Ты Вечен, Добрый наш Отец,
Любви Родник неиссякаемый,
Биение наших всех Сердец -
Ты Жизни Вечное Дыхание.

Ничем Его не замутить,
Источник Жизни, Живу Светлую.
Жила, Живёт и Будет Жить
Пока Стремится в Даль Заветную.

Заветы Пращуров, Отцов
И Память наша Родовая
Закрыты искажением Слов.
Рай в Небесах всем обещают

Те, кто живёт лишь для Себя,
Устои Рода попирая,
Кто Коны Предков, не скорбя,
Под ноги пришлые бросает.

Но комья грязи растворит
И смоет вешним половодьем.
Любви Огнём Родник Целит!
Коль нет Его - ты стал Отродьем.


Рецензии