Цель

Мне цель моя близка и так понятна!
Как радостен и ясен путь!
Иду я к ней легко и так приятно!
С моей дороги точно не свернуть!

Я рада, цель свою я знаю!
Спасибо богу постоянно говорю!
Иду вперед и время не теряю!
Люблю я жить и жизнь люблю!


Рецензии