Спасибо!

Спасибо за то, что я влюблена в тебя.
Спасибо тебе, что меня раз за разом спасаешь.
Спасибо за наше знакомство скажу тебе я.
Спасибо за то, чего даже и сам ты не знаешь.

Спасибо за то, что ты просто на свете есть.
Спасибо за все, что со мной и с тобою случилось.
Спасибо за то, что секунд вместе не перечесть.
Спасибо, пусть это мне все и однажды приснилось.

Спасибо за то, что влюбилась в такого тебя.
Спасибо за то, что еще предстоит испытать нам.
Спасибо за все, в том числе и конец сентября.
Спасибо теперь будет радостным новым объятьям.


Рецензии