Жизнь не проста, но это жизнь...

Жизнь -  запах скошенной травы,
Росы холодной  звон хрустальный,
Жизнь -  шелест молодой листвы,
Рассвет, закат, и луч янтарный.

Жизнь - птичье пенье на ветвях,
Тепло, игра лучей  поутру,
Жизнь - голос чистого  ручья
И ветры, что кружат по лугу.

Жизнь - искренность, любовь в душе,
Судьба с сумою испытаний,
Крутой изгиб на вираже,
Ошибок цепь, миг ожиданий.

Жизнь - счастье, сила и мечты,
в придачу к ней - ее пороки.
Успех, паденье с высоты,
Упреки, неудачи, сроки...

Жизнь не проста, но это жизнь,
Я посвящаю ей  все строки,
Пусть даст мне Боже сил, любви
И легкой до конца дороги.


Рецензии