Опять

Ты опять попал в ощущение сна,
Где живет любовь, только не одна.
Ей одною быть надо навсегда,
А тебя влечет новая вода.

Ты войти в нее хочешь каждый раз.
Ты идешь туда, не скрывая глаз,
И твои глаза видят все сполна,
Застилает их чистая слеза,
Что дает тебе новый ясный свет.
Будь самим собой, вот тебе ответ.


Рецензии