Зима!

Зима захороводиться
И снегом закружИт,
И красотой, как водится,
Нас всех заворожит.
Решимость иллюзорную
Подкинет нам, как знать,
Под вьюжность монотонную,
Чтоб счастье не проспать.

Под снегопад безбашенный,
Все силы обретя,
Захолодит по-нашему
С игривостью дитя.
Заставит нас по-новому
Переживать любовь
Под снежными покровами
И ей не прикословь.


Рецензии