Отпусти меня

Отпусти меня,прошу,
Мне нет с тобою воли.
Я вскоре себя задушу,
Лишь бы избавить себя от боли.

Мне б память стереть за последнее время.
И тебя навсегда разлюбить,
Ведь к чему тебе это бремя?
Да и к чему воспоминания хранить?

Пусть из памяти выйдет прошлое,
Пусть её затмит сигаретный дым,
И забудется все оплошное
Я хочу ,что бы ты стал мне чужим.


Рецензии