Разные Дашки

Дашек много,Дашек мало,
А какая разница..
Даша та танцует в зале
Эта только дразнится.

На уроке руку тянет
Эта первоклашка.
Даша скоренько достанет
Из-под ног бумажку.

Эта бабушку проводит
Под руку до дома,
А вот эта с ума сводит,
Прятаясь от грома.

Даши, Даши -дети наши.
Подрастёт замена.
Знаю нет их лучше, краше
Будущей той смены.


Рецензии