женский взгляд

... Я  тебя прогоню, не стучись в мои двери,
Снова в душу не лезь, и цветов не дари
Я тебя не маню, ведь тебе я не верю
Наши души не здесь,  а витают вдали.
     За тобой не пойду, выть в подушку не буду,
Я поставлю замки, уходи навсегда
Я другого найду, а тебя  позабуду
Ты сюда не ходи, не звони никогда.
     Я забуду тебя, запах,  шёпот, походку,
Ты на льдине плывёшь, я же на берегу,
А  Амуры летят, нет,  достану я лодку,
Может ты позовёшь, я к тебе прибегу.


Рецензии