Время пророчит

КАПАЕТ ДОЖДЬ ПО СТЕКЛУ МОНОТОННО,
ПЛАЧЕТ НОЧНОЕ НЕБО НАВЗРЫД,
ТИКАЮТ ВЕЧНОСТИ ХОДИКИ СОННО,
ОСВОБОДИВШИСЬ ОТ ГОРЬКИХ ОБИД,

ВРЕМЯ ПРОРОЧИТ ВОЛЬНОСТЬ И ТОМНОСТЬ,
ТИХО ПОД КАПЛИ ВОДЫ УХОДЯ,
НЕЖНОСТИ БРЕННОСТЬ И СЛАДОСТИ СОННОСТЬ
ДАРЯТ, СТЕКАЯ, ЗВУКИ ДОЖДЯ.


Рецензии