Впечатление от спектакля Чайка Беляковича

Так о чём же эта Чайка?
Любится - не любится.
И бывает... попрошайка.
Сбудется - не сбудется.

Не разгадана - загадана
Распрекрасная любовь.
Извивает эта гадина,
Отравляет нашу кровь.

До запоя иль до выстрела.
Только жалости в ней нет.
Отсылает аж на выселки.
Ну а вслед Физкульт привет.

И ни силой чувств, ни гением
Не достанет до души,
Ни высоким (низким) веяньем,
Песни пой, стихи пиши.

Стань известным и значительным...
Разожгёт, отравит кровь.
Станет умопомрачительной
И разрушит дом и кров.




Несчастливая любовь
Самая прочная.
Камень. Железобетон.
Зачатье непорочное.

Сон.  Унисон.


Рецензии