Эйфория

Я люблю этот запах свежей травы,
Скошенной утром ранней весною,
Когда истово в небе свищут стрижи,
А поля накрывает росою,
Я люблю этот запах весенних садов,
Когда белоцветьем глаза обжигает,
Когда в небе с пыльцою витает любовь,
Когда голову сносит и слов не хватает...
Я люблю это время, когда грозы гремят,
И стеною дождя землю щедро купает,
Разноцветною радугой воздух объят,
Всё живое вокруг расцветает!!!


Рецензии