***

Прямо здесь
Мы нашли свет
В сердце, в тумане, на мокрой росе.
Солнце грозилось вставать, а мы

Видели свет, и не в нем -
Туч была тень.
А мы -
Видели свет.

К дьяволу всю перегретую степь
и градские узилища,
К дьяволу.

Мы - нынче встречаем рассвет.
Морось и утром река победили...

Я вас люблю. Как бесконечный, но спрятанный лес.
Как в тишине пауки разбегаются, в плеск.
Как на море закатный
и последний... блеск.

Я к вам приду.
Как до гор вечерами (без сил и без ног) на бегу и в бреду
дохожу.
Так и до вас на закате
Обедышенно
добреду.


Рецензии