Возвращение счастья

  Разрываясь на части,
  бьётся сердце моё.
  Возвращается счастье
  из далёких краёв.

  Чтобы впредь ни случилось,
  здравствуй, радость моя!
  Не напрасно молилась
  божьей матери я.

  Узел, стянутый прочно,
  сын её развязал,
  как не путала ночью
  нити судеб гроза.

  Да свершится причастье
  в светлый праздник Христов...
  Возвращается счастье
  под отеческий кров.
 


Рецензии