Долгожданный день

ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ

Унылость мая не тревожит,
Дожди не портят общий вид.
Сдается, что гроза, быть может,
Нас несказанно удивит.

И в небе отблеском сверкая,
Окрасит к ночи горизонт.
Нас ждет весна… Еще какая!
И чувств неистовый полет!

И в сумерках умолкнет ветер,
Зашелестит в лесах листва.
И кто-то ласково ответит
На очень важные слова.

Не стоит вмешиваться вихрем
И поздравлять с погожим днем.
Пусть позже скажут. Все затихло –
Им надо бы побыть вдвоем.

В аллеях парка станет тише…
Подарит аромат сирень.
Еще чуть-чуть, и станет ближе
Влюбленным долгожданный день.

23.05.2016г.


Рецензии