Песенка Кащея

Эх- ма, кутерьма,
Я хорош собой весьма!
Эх- ма, кутерьма,
Я хорош собой весьма!

Если станет мне женой
Милая Мальвина,
Будет жизнь у меня,
Не жизнь, а малина!

Я Кощей, я Кощей,
Я отъявленный злодей,
Шустрый. Неинертный,
Эх, Кощей Бессмертный!

Ай, Кикимора  да Яга,
Костяная твоя нога!
Веселитесь с нами.
Ай да тряхнём костями…

Эх- ма, кутерьма,
Яга свела меня с ума!
Эх- ма, кутерьма,
Яга свела меня с ума!


Рецензии