Другой

Случайно, вдруг, увидел я тебя,
Думал, привиделось!
Но только вот, уж точно, не спроста,
Хочу увидеться!

Хочу увидеть я твои глаза,
Услышать голос твой!
Ещё не понял, кто ты для меня,
Но стал уже другой.

Ещё не понял, кто ты для меня,
Но стал уже другой!

Пришла ты, словно снегом, в летний зной,
Пришла, как ночью свет.
Пришла и, в миг, я стал совсем другой,
Ну кто ты, дай ответ!
Пришла ты, словно снегом, в летний зной,
Пришла, зажгла огонь!
Хочу теперь я рядом быть с тобой,
Быть рядом, лишь с тобой!

Хочу теперь я рядом быть с тобой,
Быть рядом, лишь с тобой!


Рецензии